300x250
편스토랑 박정아 백김치 곶감말이 만드는 방법
재료 : 곶감, 백김치
만드는 방법
1. 백김치 한 장을 깔아 줍니다.
2. 곶감 꼭지를 제거하고 반으로 칼집을 내준 뒤 평평하게 펴 줍니다.
3. 백김치 위에 곶감을 올리고 잘 말아줍니다.
4. 한 입 크기로 썰어주면 곶감품은 백김치 완성입니다.
출처 : 편스토랑
반응형
'방송' 카테고리의 다른 글
놀라운 토요일 통인시장 완자탕면 티엔미미 마늘치킨 미락치킨 (0) | 2021.02.14 |
---|---|
나 혼자 산다 장도연 제주도 올레길 목화 식당 휴게소 (0) | 2021.02.13 |
허영만의 백반기행 명동 등갈비구이 조박사 등갈비 (0) | 2021.02.13 |
맛있는 녀석들 전국택배맛집 부산 유부전골 깡통골목할매 (0) | 2021.02.13 |
사장님 귀는 당나귀 귀 양치승 관장 걸뱅이 분식 (0) | 2021.02.08 |