300x250
편스토랑 이영자 맛집 유용욱 바베큐 연구소
위치 : 서울 용산구 한강대로 84길 5-7 남영아케이드 (숙대입구역 5번 출구에서 약 100m)
원 테이블로 한 팀 단위 예약제로 운영, 코스 요리 가격은 1인당 12만원
바비큐
살살 녹는 부드러움 그 자체 바비큐, 진공 먹방 스킬 보여주는 먹대모
마블링 넘치는 최상급 부위로 약 20시간 수비드 조리 후, 참나무 연기로 2시간 훈연해 탄생한 바비큐
소갈비 라면
무아지경 먹방을 보여준 마지막 메뉴는 소갈비 라면
갈비뼈를 8시간 우려낸 육수에 갈빗대, 갈빗살을 넣고 라면을 끓여 낸 소갈비 라면
출처 : 편스토랑
반응형
'방송' 카테고리의 다른 글
온앤오프 돈스파이크 바비큐 식당 이태원 로우앤슬로우 (0) | 2021.03.10 |
---|---|
1호가 될 순 없어 지상렬 차이나타운 만다복 (0) | 2021.03.08 |
나 혼자 산다 이장우 황신혜 카페 청담 미미미 가든 (0) | 2021.03.06 |
어쩌다 사장 촬영지 원천상회 (0) | 2021.03.05 |
윤스테이 디저트 인절미 와플 만드는 방법 (0) | 2021.03.01 |