300x250
편스토랑 류수영 어남선생님
카레의 비밀은 가람 마살라입니다.
요리의 풍미를 더해주는
인도의 대표 향신료로
구운고기나 채소에 러브로 쓰기에도 좋습니다.
어남선생은 네팔 트랭킹때 차로 처음 접했으며
향에 반해 바로 구입했다고 하네요.
카레를 만들 때는 마지막 단계에 넣어
풍미를 더해주며
반죽에 섞어 난을 만들기도 합니다.
이미지 출처 : 편스토랑
감사합니다.
반응형
'방송' 카테고리의 다른 글
지혜로운 소비생활 인도 사티아 나그참파 인센스 스틱 (0) | 2020.11.19 |
---|---|
지혜로운 소비생활 프랑스 밤잼 본마망 밤스프레드, 클레망포지에 크렘드 마롱 (0) | 2020.11.19 |
온앤오프 손연재 스마트폰 짐벌 DJI OM4 (0) | 2020.11.15 |
편스토랑 이영자 맛집 목탄장 도산 (0) | 2020.11.14 |
맛있는 녀석들 해남특집 닭 코스 요리 진솔통닭 (0) | 2020.11.14 |