300x250
편스토랑 이영자 어묵 맛집 차니오뎅
서울 종로구 창경궁로 258-13
혜화역 4번 출구 5분 거리
1. 어묵 삼합 (오뎅타코와사비)
회처럼 썬 어묵에 낙지젓갈과 야채를 품은 둥근오뎅을 고추냉이와 곁들여 취향껏 먹는 요리
가격은 1인 기준 10,000원
2. 어묵 면 품은 어묵탕 (차니수제오뎅탕)
어묵으로 만든 어묵 면과 특제 육수를 넣어 끊인 오뎅탕
가격은 1인 기준 10,000원
3. 어묵 모둠 튀김
오징어 어묵 크로켓, 꼬불이, 치즈오뎅, 에비덴뿌라를 맛볼 수 있는 모둠 튀김
출처 : 편스토랑
반응형
'방송' 카테고리의 다른 글
식객 허영만의 백반기행 해남 소내장탕 신창손순대국밥 해남 생선구이 이학식당 (0) | 2021.01.23 |
---|---|
어서와 한국은 처음이지 데이비드 고창 상하농원 파머스 빌리지 (0) | 2021.01.22 |
윤은혜 트러플닭까스 만드는 방법 트러플제스트 페퍼잭치즈 (0) | 2021.01.16 |
볼빨간 신선놀음 투베이비 목이버섯 잡채라면 만드는 방법 (1) | 2021.01.16 |
편스토랑 윤은혜 달고기 스테이크 만드는 방법 (0) | 2021.01.16 |